求才內容說明

職務編號:

bp182247

職務類別:

製造/生產/工程

職務說明:

地點:廈門分公司

工作地點:

中國大陸

薪  資:

面議

專長條件:

要求:
側重於施工企業的成本管理,且懂得工程施工管理,溝通協調能力强,年齡35歲左右,年薪含證不超過26萬元

企業背景

產業類別:

營造/土木/建築

公司背景:

福建盛威集團有限公司是由一家歷史悠久的國有建工企業,經批准引進新的管理模式和技術力量進行重組成立的新的大型建工集團,註冊資金30058萬元。集團公司是一家實力雄厚的綜合性建工企業,現擁有各類高、中級、初級專業技術人員1000多人,具有2個市政公用工程總承包壹級、2個建築工程施工總承包壹級資質,水利工程施工總承包二級資質,電力工程、公路工程施工總承包三級資質,地基基礎工程、城市及道路照明工程等9個專業承包一級,鋼結構工程二級和工程檢測乙級等專業承包資質,並擁有大、中型機械設備1000多台(套)。目前,集團公司主營市政公用、房屋建築、水利、路橋、園林和鋼結構等綜合性工程施工。迄今,承建工程一次交驗合格率始終保持100%,工期履約率100%。當前,公司通過了品質管制、環境管理、職業健康安全管理和建築行業品質管制體系認證及全國水利水電施工企業安全生產標準化二級評審。下屬多家分子公司開展建工業務。

我想了解

如果您對這項職務感興趣,請輸入您在本站的會員帳號及密碼,
我們會為您推薦給負責的顧問,協助您應徵此職務。
會員帳號:   登入密碼:
送出
如果您尚未成為百萬年薪求才網之會員,請點選此處:
申請會員