求才內容說明

職務編號:

ze182212

職務類別:

硬體工程/研發技術

職務說明:

工艺工程师有2方面,一块是电池箔、铝膜这块厦顺有请日本的专家做顾问、另一块是熔铸冶金的他们请韩国的专家来做指导,所以候选人可以学到很多专业的东西, 可以分享给候选人

工作地點:

大陸華中/華東地區

薪  資:

面議

專長條件:


企業背景

產業類別:

光學/材料/五金

公司背景:

爲外商獨資企業,創建於1988年,位於福建省廈門市海滄新陽工業區,下設湖堜M海滄兩個工廠,是全球最先進的高檔雙零鋁箔廠家之一。

公司擁有世界裝機水平最高的鋁箔軋製生產線,生産工藝兼備了歐美高速度和亞洲高光亮度的特點,生産的高檔鋁箔,扭轉了該項産品長期依賴進口的局面。

公司目前爲世界著名軟包裝企業——利樂集團的全球材料供應商之一,深受市場歡迎的産品內包裝所用的高檔鋁箔大部分來自本企業。

産品除了滿足國內市場的香煙、食品、醫藥及電容器等行業的需求外,還大量出口到歐美以及世界各地。作爲中國鋁箔行業的領跑者,公司將秉承“科學、誠信、創新、持續改進、與客戶和供應商共同成長”的理念,憑藉優秀人才、先進技術、一流的品質繼續發展,做大做強,精心打造屬於中國民族工業的又一個世界名牌。

我想了解

如果您對這項職務感興趣,請輸入您在本站的會員帳號及密碼,
我們會為您推薦給負責的顧問,協助您應徵此職務。
會員帳號:   登入密碼:
送出
如果您尚未成為百萬年薪求才網之會員,請點選此處:
申請會員