求才內容說明

職務編號:

ue182167

職務類別:

硬體工程/研發技術

職務說明:

1.負責組織、協調、統籌本部門研發設計及專案的規劃和管理。
2.制定年度研發計畫, 確定產品和技術創新目標。
3.統籌協調好產品研發與市場銷售、技術支援、售後服務之間的關係。
4.帶領本部門進行產品研發,帶領團隊完成研發任務。
5.制定和修正產品研發管理相關的管理制度和工作流程。

工作地點:

大陸華中/華東地區

薪  資:

面議

專長條件:

專業學歷:專案管理、電氣自動化、通信工程、電腦等專業,本科以上學歷。
工作經驗:5年以上項目研發經驗、3年以上研發管理經驗。
系統知識:受過專案管理、軟體工程、系統分析、管理能力開發等方面的培訓。
1.具備專業的技術知識以及技術能力,豐富的研發管理經驗,掌握國際上產品行業的發展及趨勢,備豐富的研發經驗。
2.熟練掌握研發流程管理、軟體工程、uml(統一模組化語言)、cmm(能力成熟度模型)等標準化專案研發專業知識。
具有數控車床、cnc加工中心等自動化工業設備行業工作經驗,熟悉工業產品或機加零部件加工工藝,熟識ug系統程式設計軟體、photoshop、auto cad製圖軟體;
cnc等硬體和軟體的開發經驗,具有互聯網思維,熟悉plc、mes系統智慧製造。熟練使用visual studio 軟體平臺,精通visual c / c++ 、visual basic、java、visual foxpro語言,精通tcp/ip通訊協定的原理和應用開發,精通sql server資料庫,熟練編寫sql腳本(存儲過程、索引等)
3.具備組織實施系統分析、系統架構設計、系統詳細設計、制定時間計畫等工作能力。

企業背景

產業類別:

機電/設備/電器

公司背景:

廈門萬久科技股份有限公司創立於2004年,是一家集研發、生產及銷售為一體的系統集成型及技術整合型的國家級高新技術企業。2016年12月正式掛牌“新三板”,公司證券簡稱“萬久科技”,證券代碼“839809”。
公司自成立以來,秉承“互利共贏、萬年長久”的經營理念,專業致力於數控高速高精密加工領域的軟體、硬體與加工工藝的研究,以及工控自動化運用與數控工控化技術的研究與整合。公司立足于自主技術成果與引進國外先進技術的基礎上,開發並生產出了具有自動化程度高、加工精度高和節能效果好等特點的產品,依託台海優勢與自主創新實力,力爭為國內外客戶提供全方位技術服務、全套技術整合方案及高端產品技術研發服務,目前,公司應用核心技術已達到納米級技術指標,產品及技術服務範圍已遍佈全國各主要省市。
公司以“尊重人才、培育人才、德才兼備、人盡其才”為人才理念,積極改善人才機制,吸納並聚集了一大批高校人才加入。公司與國內外高校及科研院所積極開展產學研合作,是廈門理工學院校董單位,在與廈門大學合作過程中,成立了智慧運動體裝置與系統聯合實驗室,成為自動化專業卓越工程師聯合培養基地。
公司熱衷於公益事業,是捐資興學的典範,且積極承擔社會責任,先後向廈門大學、廈門理工學院捐贈許多高價值的教學實訓設備,説明高校培養人才。
公司廣納賢才,期待有志之士加盟,共同創造美好未來。

我想了解

如果您對這項職務感興趣,請輸入您在本站的會員帳號及密碼,
我們會為您推薦給負責的顧問,協助您應徵此職務。
會員帳號:   登入密碼:
送出
如果您尚未成為百萬年薪求才網之會員,請點選此處:
申請會員