求才內容說明

職務編號:

uh182131

職務類別:

人事/行政/總務

職務說明:

負責公司的全盤行政人力工作。

工作地點:

大陸華中/華東地區

薪  資:

面議

專長條件:

男性,年齡45周歲以內,身高165cm以上,已婚,身體健康,形象具備。
臺灣知名大學全日制本科及以上學歷,管理類、財會類專業。
8年以上電力設備或工業品製造業人力行政工作經驗,至少3年以上人力行政負責人管理經驗(優秀企業)。
所需掌握的專業知識:人力資源管理、行政管理、財務管理、行業產品及技術等相關知識。
所需瞭解的業務範圍;熟悉大型製造業人力行政管理工作及流程,全面的人力行政實戰技能與管理經驗,精通相關各方面政策及法律法規。
能力素質:統籌規劃、分析判斷、開拓創新、組織協調、溝通交流、文字表達、社交活動。
人才類型:價值型、管理型、專業型;工作事業心及執行力強、歸屬感及投入度高。

企業背景

產業類別:

機電/設備/電器

公司背景:

中駿電氣(中駿電氣(廈門)有限公司、中駿電氣(泉州)有限公司)系中駿集團(廈門十強企業)屬下的專業從事電力設備製造的全資外資企業,主要生產110kv以下各種類型電力變壓器及中低壓成套設備,註冊資本9000萬港幣,工廠占地面積200餘畝,建築面積50000m2, 總投資19000萬人民幣,是國家經貿委城農網改造產品推薦生產企業和福建省電網改造產品的主要供應商。
中駿電氣以致力於中國電力設備的創新發展為目標,擁有高素質的人才群體,強大的科研開發能力,不斷推出節能、低噪音、環保型的新一代電力產品。近年來公司引進吸收國外技術相繼開發成功s11-m•r系列卷鐵芯全密封結構變壓器、sz11系列有載調壓變壓器、s(b)h15系列非晶合金鐵芯配電變壓器、scb10系列、scb9-z系列低噪音樹脂絕緣幹式變壓器、zgs系列組合式變壓器、zgs-z•d系列地下式組合變壓器、yb系列預裝式變電站、xgn系列環網櫃、kyn系列中置櫃、gck、gcs、mns、ggd櫃等國內一流產品。其中變壓器產品通過了國家變壓器品質監督檢驗中心的型式試驗,中壓開關櫃通過了國家高壓電器品質監督檢驗中心的型式試驗,低壓成套產品通過了國家強制性3c認證,幹式變壓器通過荷蘭kema認證。
中駿電氣在不斷創新產品的同時,投鉅資進行技術引進和改造,引進世界最先進的德國海德塈ぁ自動真空澆注設備與日本村田鈑金加工三大件,更新了剪切線、箔式繞線機、變壓器試驗微機測控系統、局放、雜訊測試儀、雷電衝擊試驗設備等關鍵設備。中駿電氣已獲得iso9001、iso14001和ohsas18001等國際認證,確認其在設計、製造、銷售、服務的國際認可之品質標準。
中駿電氣將通過對員工的培訓及品質管理的不斷提高,提供高品質的產品和最佳的客戶服務,以確保中國市場之配電及電力應用方面的客戶得到最大的滿意和成功。

我想了解

如果您對這項職務感興趣,請輸入您在本站的會員帳號及密碼,
我們會為您推薦給負責的顧問,協助您應徵此職務。
會員帳號:   登入密碼:
送出
如果您尚未成為百萬年薪求才網之會員,請點選此處:
申請會員