求才內容說明

職務編號:

bs182087

職務類別:

業務

職務說明:

1)歐美業務部門的組建和團隊管理;
2)帶領團隊市場開拓、部門業績和人員業務規劃;
3)培訓業務人員的業務能力,指導輔助成員業績達成;
4)達成部門整體業績為主,個人業績為輔。

工作地點:

大陸華中/華東地區

薪  資:

面議

專長條件:

1)大專以上,專業不限,英語要求聽、說、讀、寫俱佳;
2)5年以上石材行業外貿業務,至少3年以上管理團隊的工作經驗;
3)團隊協作意識及責任心強,拓展開發市場能力,業務溝通談判能力、開 發管理能力及應變能力;
4)自帶客戶及訂單,如有整組人員加入公司更好;
5)薪資:底薪(6000-12000元/月)+業務提成(個人業績+團隊業績)

企業背景

產業類別:

營造/土木/建築

公司背景:

廈門佳好建材有限公司是一家以石材產品的生產、加工和銷售為主的,配合銷售廚衛、瓷磚、傢俱和地板等綜合性建材企業,是以臺灣工廠為基地,大陸加工、貿易一體化的台資企業,目前大陸加工廠設在同安西柯村。
公司創建於1997年,經過十幾年的發展,已擁有雄厚的資金,先進的加工技術,專業優秀的加工及外貿人才;現代化的廠房、先進的加工技術以及完善的加工配套設備,已在同行業中具有影響力,是目前有實力的建材集團之一。

佳好建材目前經營的石材種類共有200多種,原材料的進口分別來自印度、美國、巴西、南非、歐洲等國,產品的銷售網路遍及日本、美國、加拿大、德國、澳大利亞、法國、丹麥、挪威、韓國、新加坡、馬來西亞、中國內陸等地區。在全體佳好人多年的齊心協力下,公司打開銷售網路,而強大的生產加工基地和專業的生產加工技術更是為佳好產品的銷售打下堅實的基礎。
雖然佳好已擁有遍佈全球的銷售網路,以及分佈各國的原材料採購資源,但為能更好的滿足客戶的需求,公司依然不懈的開發和設計新產品。
佳好建材一“一流的服務、一流的管理和一流的信譽”為宗旨,結合以“品質求生存,以信譽求發展”為目標,在規模化的經營現代的管理之下,于2005年成功通過了iso9004:2000的品質認證體系。
佳好始終堅持“以人為本”的人才管理理念,功過招賢納士廣納英才,現擁有一支技術過硬、專業生產和銷售管理團隊,國貿銷售精英近百人。
佳好在開拓進取的同時,還不斷追求創新,為海內外朋友和客戶提供更加優質的產品和服務不懈努力。
佳好願與您共創美好未來!

我想了解

如果您對這項職務感興趣,請輸入您在本站的會員帳號及密碼,
我們會為您推薦給負責的顧問,協助您應徵此職務。
會員帳號:   登入密碼:
送出
如果您尚未成為百萬年薪求才網之會員,請點選此處:
申請會員