求才內容說明

職務編號:

or182042

職務類別:

塑模/壓鑄

職務說明:

工作地點:

大陸華中/華東地區

薪  資:

面議

專長條件:

1.熟悉衛浴鋅合金模具的加工工藝,模具加工環節的效率優化,模具成本評估,模具成品的驗收等;
2.熟悉鋅合金新品及改善產品的模具方案的評估、設計、審核、驗證;
3.熟悉鋅合金產品的現場生產工藝,機台選型;能獨立完成新品及改善產品試模,方案的修改;
4.主導完成異常產品的改善;
5.鋅合金專案組的人員及工作計畫管理;
ps.一定要鋅合金的不要銅的, 一定要壓鑄的不要鑄塑的

企業背景

產業類別:

其他

公司背景:

鵬威(廈門)工業有限公司是2003年成立的中外合資企業,公司註冊資本為1670萬美元,其中外資比例為95.8%。
   公司位於海滄新陽工業區後祥南路88號,建築面積40050平方米,公司現有員工1400多人,是中國水暖行業主要生產廠家之一,專業從事高檔水暖器材系列產品的研發、生產及銷售。公司從2006年開始投產,堅持以人為本、科技先行的理念,以技術為核心,品質為根本,堅持自主創新,不斷完善管理,為社會提供更多更好的環保節能產品。產品銷售市場為英國、美國等發達國家。
   公司擁有先進的技術工藝和檢測儀器,配備了水暖行業唯數不多的通過美國iapmo research and testing,inc認證的實驗室。實驗室的檢測資料可獲美國相關品質認證機構認可。
   公司生產的產品分別通過英國wars、美國upc、加拿大csa、法國acs等國際認證。2007年7月公司通過了iso9001:2000品質管制體系認證。
  
   公司主要產品有三大系列:1、 快開節水龍頭系列:主要是臉盆龍頭系列,廚房龍頭系列、浴缸龍頭系列。 2、延時節水龍頭系列:主要用於公共區域。3、皕鰾糮O龍頭:主要有淋浴龍頭、臉盆龍頭。

我想了解

如果您對這項職務感興趣,請輸入您在本站的會員帳號及密碼,
我們會為您推薦給負責的顧問,協助您應徵此職務。
會員帳號:   登入密碼:
送出
如果您尚未成為百萬年薪求才網之會員,請點選此處:
申請會員