求才內容說明

職務編號:

ma182023

職務類別:

秘書/助理

職務說明:

協助總經理開展企業管理工作

工作地點:

大陸華中/華東地區

薪  資:

面議

專長條件:

1、男,本科以上學歷;
2、熟悉診斷試劑或相近行業領域,在製藥廠、醫療器械廠、體外診斷試劑廠工作經歷;
3、3年以上經理級、總經理助理中層管理崗位;如有副總級也可以。
4、從企業基層逐步成長起來,工齡在10左右,擔任總經理助理或副總經理的優先
5、人品好,有優良的職業操守

企業背景

產業類別:

醫療/生化

公司背景:

福州新北生化成立於1995年,是一家以生產鱟試劑和配套生化試劑為主要產品的公司。現擁有先進設備,建立2000平方米整體一萬級、局部一百級的清潔廠房和年產1000萬支鱟試劑的生產流水線。
  我司創辦人,董事長兼總經理丁友玲女士是我國國內鱟研究的著名專家,曾留學日本大阪大學、九州大學,是國際細菌內毒素協會的會員。她在國際知名的鱟血液研究專家岩永貞教授的指導下,在九州大學的高分子生物部門度過了幾年的研究生涯。丁友玲女士在國際學術會議和國際權威性雜誌上發表過多篇論文。
  我司廠房嚴格按無塵和無菌要求設計,引進了高學歷高素質人才以及先進進口儀器設備。我司生產的鱟試劑靈敏度在0.5—0.015eu/ml之間,全國各地廣泛銷售。
  2004年我司開發研究再創新高——研製成功顯色基質鱟試劑(終點法)。填補了我國在該領域的空白。本公司研製成功的顯色基質鱟試劑(mt-1a、b型試劑盒)檢測細菌內毒素靈敏度範圍最高可達0.001eu/ml。送中國藥品生物製品檢定所檢測符合2005年版《中國藥典》規定。mt-1a型試劑盒是特異性試劑盒,也可用於臨床檢測各種體液標本中細菌內毒素,mt-1a型和mt-1b型試劑盒聯用可判斷是否有深部真菌感染。
  我司產品被國家五部委列入《國家重點新產品項目》。歷年來,公司獲得多項國家級發明專利。公司研發第二代產品鱟試劑和第三代顯色鱟試劑,分別獲得福州市科技進步一等獎。福建省科技進步二等獎及多次獲福建省6•;18海峽兩岸職工創新成果獎並獲十六屆全國發明展覽會金獎。2004年至今,公司均被福建省科技廳評為《高新技術企業》。
  公司以人為本,秉承忠誠踏實、刻苦耐勞、努力向上、胸懷全球的社訓和品質第一、客戶至上的理念為發展中國鱟試劑事業多做貢獻,幾年來已形成一支強有力的技術隊伍。以上這些條件確保了我司產品的品質,奠定了公司發展的基石。
鱟試劑(tal)是運用高端技術和現代化設備,依據國際參考標準內毒素(rse)和中國國家細菌內毒素標準品進行生產的,用於檢測和控制藥品、多種生化產品、抗生素和放射性藥品細菌內毒素水準的生化試劑。在一系列的細菌內毒素檢測方法中,鱟試驗法從1980年起就已經在世界上被廣泛接受和應用。
  全國首創新方法,快速準確診斷真菌、細菌感染,醫院內可開展科室眾多,是輔助臨床診斷不的重要參考。我司目前正面向全國招商,市場開發的起步期,現誠邀業界精英,共創檢驗試劑耗材的大好前景。

我想了解

如果您對這項職務感興趣,請輸入您在本站的會員帳號及密碼,
我們會為您推薦給負責的顧問,協助您應徵此職務。
會員帳號:   登入密碼:
送出
如果您尚未成為百萬年薪求才網之會員,請點選此處:
申請會員