求才內容說明

職務編號:

us172340

職務類別:

業務

職務說明:

1、擬定業務招商管理規章制度和操作流程,並監督執行;
2、全面負責所在區域客戶接待、跟蹤、談判工作;
3、根據招商進度制定不同區域、不同階段的招商方案,並及時溝通;
4、及時向行銷總監彙報招商工作的進展情況,對於出現的問題積極提出合理化建議;
5、積極完成領導交辦的其它工作。

工作地點:

大陸華中/華東地區

薪  資:

面議

專長條件:

1、大專及以上學歷,機電專業、環境工程專業、市場行銷專業優先;
2、有大客戶開拓經驗,有石油石化、政府資源者優先考慮;
3、具有良好的溝通能力和業務拓展能力,熱愛本職工作,工作細心,責任心強;
4、5年以上相關領域工作經驗,具有自我驅動能力,事業心強,具有創業精神佳。
注意重點:房地產或商場招商,鞋服行業的店面等的招商不行,要有機械設備行業拓展經銷商經驗的。

企業背景

產業類別:

機電/設備/電器

公司背景:

福建省霧精靈環境科技有限公司(spirit fog)成立於2013年,座落於福建省泉州市清濛開發區高新技術孵化基地,是一家專業為戶外降溫及戶外環境優化提供解決方案輸出、綠色智慧城市設計規劃、環保智慧雲平臺服務及環保設備設計、研發、生產、銷售為一體的國家高新技術企業。
霧精靈多年來通過不斷努力,已獲得國家高新技術企業、中國創新創業大賽優秀企業、福建省科技型企業、福建省環境污染防治工程專項設備安裝施工資質企業、福建省環境污染防治工程專項設計資質企業、廈門9.8投資貿易洽談會唯一指定戶外降溫產品、福建省智慧財產權優勢企業、泉州市智慧財產權試點企業等諸多榮譽與資質。
截止目前,公司已取得140項自主研發技術專利,其中有47項發明專利、20項外觀設計專利、70多項實用新型專利,並得到了有效的市場應用,不僅高效的解決了高溫作業車間、工廠的節能降溫及石材工礦行業的粉塵污染問題,解決了業內霧炮只能沉降pm10以上顆粒,對降低pm2.5效果不佳,無法高效分解大氣中有毒有害物質等棘手問題;更為綠色智慧城市規劃建設、城鎮綠色智慧出行及加油站安全、降溫設定了標準及提供了最環保、智慧、有效的解決方案;並與清華大學、泉州師範學院、龍岩學院等國內知名院校進行產學研合作,致力深耕噴霧降溫、噴霧除塵、環境控濕、空氣淨化等大氣治理領域,為全人類提供更清新的空氣、更舒適的出行環境,肩負著“北霾南熱”治理者的使命!
公司前三年主要注重技術的研發,2016年開始投入市場應用,並獲得了客戶及市場的高度認可。於2016年9月跟中國石油福建省分公司簽訂三年採購協定,目前已完成省內100多座中石油加油站的環境優化降溫工程;於2016年11月完成開發區德泰路14座公交站的綠色智慧降溫工程;於2017年7月份,以第一中標單位成為中國石化廣東分公司戶外環境優化降溫工程項目的供應商,並已完成廣東全省各市150多座中國石化加油站的環境優化降溫工程;於2017年9月以獨家中標單位成為華誼影視集團戶外環境優化降溫工程項目供應商。截至目前,我司在石油石化領域與中國石油、中國石化、中海油、中國中化石油,振華石油,閩海石化等全球500強企業及國內知名國、民營石油石化公司形成長期戰略合作,在主題公園領域也是與國內多家大型知名主題公園、遊樂園簽訂長期合作協定,在公交站、智慧城市建設領域也是獲得了高度關注!2017年截止11月30日,公司營業收入已達2500萬,公司力爭可以順利完成2018年1億及2019年1.8億的營業額,並於2020年可以順利掛牌創業板。

我想了解

如果您對這項職務感興趣,請輸入您在本站的會員帳號及密碼,
我們會為您推薦給負責的顧問,協助您應徵此職務。
會員帳號:   登入密碼:
送出
如果您尚未成為百萬年薪求才網之會員,請點選此處:
申請會員