求才內容說明

職務編號:

mm172338

職務類別:

企劃/行銷/廣告/公關

職務說明:

1、負責醫院及產品服務的品牌推廣工作,樹立醫院良好品牌形象;
2、整合各類資源,為醫院整體經營工作需求提供新媒體的支援;提升公司美譽度和傳播力度。
3、負責品牌塑造、推廣、自媒體運營等。

工作地點:

大陸華中/華東地區

薪  資:

面議

專長條件:

1、本科以上學歷,市場行銷、廣告傳播等相關專業畢業;
2、熟悉品牌行銷體系規劃和建設。
3、在知名企業,吸引並維護10萬級以上客戶群關注媒體推動案例的優先。

企業背景

產業類別:

醫療/生化

公司背景:

美萊醫學美容集團成立於1999年,總部位於上海。福州美萊華美美容醫院隸屬美萊集團旗下,2009年美萊集團收購福州華美美容醫院,成立福州美萊華美美容醫院。
集團旗下擁有【美萊】【華美】【紫馨】三個國際知名醫美品牌,是目前亞洲規模較大,實力較雄厚的專業醫療美容連鎖集團。並且多次獲得行業各項殊榮,如榮獲中國美容整形行業較高榮譽——中國美容與整形行業“白天鵝”獎等。
美萊集團先後投入25億鉅資拓展美麗事業,以輻射北京、上海、廣州、深圳、成都、蘇州、杭州等城市,及美、德、日、韓等國家的30城龐大規模,發展為集整形、皮膚、無創、口腔、中醫、抗衰老,六大科室于一體的亞洲規模較大的醫療美容集團。
美萊集團歷經19載的潛心耕耘與沉澱,懷揣“鑄行業標準,創百年美萊”的品牌願景,以國際化高標準嚴苛要求,囊括世界整形美容行業一線翹楚專家專業造美。
福州美萊華美傳承美萊集團發展宗旨和品牌理念,在區域戰略定位的指導下,從硬體軟裝設備、專家科研技術,到集團化管理標準、品牌服務體系都在傳統美萊的積澱上進行優化和升級,不斷刷新集團乃至行業標杆的高度。“美萊視人才為事業戰略夥伴和企業第一核心資源,美萊尊重每一位員工的才能,致力於發揚每位員工的智慧。”福州美萊華美秉承美萊集團用人理念,誠邀有志於在醫美行業發展的高素質專業人才加盟,讓我們一起創造價值!

我想了解

如果您對這項職務感興趣,請輸入您在本站的會員帳號及密碼,
我們會為您推薦給負責的顧問,協助您應徵此職務。
會員帳號:   登入密碼:
送出
如果您尚未成為百萬年薪求才網之會員,請點選此處:
申請會員