求才內容說明

職務編號:

oh172287

職務類別:

人事/行政/總務

職務說明:

負責會議、考勤、檔案、薪酬核算、五險一金、政府部門對接、財務、後勤、採購、保障。

工作地點:

大陸華中/華東地區

薪  資:

面議

專長條件:


企業背景

產業類別:

其他

公司背景:

廈門明德教育簡介
廈門明德教育(全稱“廈門市思明區明德教育培訓中心”)是文博教育集團創辦的一所教育培訓學校,學校經教育局批准辦學(教民135010270002431號)。學校依託德文教育集團旗下強大的教育力量(包括廈門工學院、福州文博中學、泉州外國語中學、廈門工學院附屬學校),致力於為社會提供中小學階段優質的課外輔導和教育培訓服務。
明德教育位處思明區松柏公園旁,臨近松柏小學、初中、高中,周邊學子眾多,學習氛圍濃厚。學校設備先進,設施齊全,符合教育、消防安全、衛生等部門對辦學的規範要求,是松柏、呂厝等周邊社區和中小學校的學生參加課外輔導的首選。學校承諾:①所有課程凡不滿意,均可隨時退費;②定期限時檢測,登記成績,及時回饋,學生和家長即時瞭解效果;③教師定期評價學生的學習情況,學校專項回饋,學生和家長及時瞭解效果。
明德教育以“中小學骨幹教師合作者”為發展基礎:嚴苛標準遴選校內外在職骨幹教師授課,堅決不聘用平庸教師授課;選名師,上好課;有一個好老師,才開一項課程。授課教師均有5年以上教齡,均有兩屆以上畢業班帶教或管理經,均獲得區級以上教學獎勵或表彰。教師對課程、考試和學生心理有成熟理解,教學有創意,既受學生好評,又能幫助學生提高成績。
明德教育以“中小學課外輔導專家”為發展願景:名師班,側重同步課程輔導,梳理歸納鞏固提高,適合中等學生。精品班:5人開班8人滿班,分基礎提高型、培優拔尖型,分別適合中等以下或以上的學生。晚自習陪讀:全程監管、輔導功課、檢查作業、答疑糾錯。一對一:針對性強,回饋及時,短期提高,時間靈活。所有課程均限學額,額滿即止。踐行小班化、分層次、個性化輔導的理念,幫助學生實現學業理想。
廈門青苗苑簡介
廈門青苗苑(全稱“廈門市松柏區青苗苑藝術培訓中心”)是文博教育集團創辦的幼少兒藝術培訓學校,學校經教育局批准辦學(教民135010270002431號)。學校致力於為適齡幼兒、少兒提供優質的音樂、舞蹈、美術、書法、棋藝和國粹等藝術類課程培訓。
青苗苑位處思明區松柏公園旁,臨近松柏中小學和多所幼稚園,周邊學子眾多,幼少兒藝術氛圍濃厚。學校設備先進,設施齊全,符合教育、消防安全和衛生等部門對辦學的規範要求,是松柏、呂厝等周邊社區的幼少兒參加藝術培訓的首選。學校承諾所有課程凡不滿意,均可隨時退費。
青苗苑以“喚起少兒藝術潛質”為辦學目標:面向幼少兒,相信人人都有藝術潛質,培養興趣愛好,薰陶藝術情操,發掘藝術潛質。通過開設優質高效和富有活力的課程,讓幼少兒更快樂地接近藝術,更積極地接受藝術,更主動地熱愛藝術,促進幼少兒全面發展。
青苗苑堅守“嚴選名師上好課”的師資標準:以嚴苛標準遴選校內外在職名師授課。聚合知名藝術院校的專業教師,要求教師有豐富的教學經驗、精湛的專業技能、出色的教學能力,要求教師熟悉課程體系、考級要求、學生心理和教學規律。真正做到有一個好老師,才開一項課程。

我想了解

如果您對這項職務感興趣,請輸入您在本站的會員帳號及密碼,
我們會為您推薦給負責的顧問,協助您應徵此職務。
會員帳號:   登入密碼:
送出
如果您尚未成為百萬年薪求才網之會員,請點選此處:
申請會員