求才內容說明

職務編號:

ue172234

職務類別:

硬體工程/研發技術

職務說明:

1、 佈局和規劃與自動化設備運行相關的軟體
2、 制定與設備自動運行相聯繫的軟體邏輯
3、 精通資料獲取相關的硬體和軟體
4、 熟悉wms庫管系統
5、 精通自動化設備控制,精通工控機運作原理,能有效快速的解決自動化設備軟體控制方面出現的各種問題。
6、所負責的軟體專案的詳細設計工作:包含體系結構設計、模組設計、介面設計、資料庫設計等;
7、承擔軟體發展組技術督導的角色,進行開發方法進行整合、優化、提取,使開發組的工作更有成效;
8、在軟體發展組內積極宣導軟體工程等規範;
9、負責研究新專案的可行性並進行技術準備;

工作地點:

大陸華中/華東地區

薪  資:

面議

專長條件:

1、本科及以上學歷,電腦相關專業;
2、至少5年以上.net開發經驗;有製造業專案經驗、如倉庫管理wms、車間管理mes、erp等優先。
3、必須具備極強的責任心和職業道德;
4、良好的溝通能力,具備極佳的邏輯思維能力和有條理的表達方式;
5、精通物件導向的系統分析分析方法;可以指導並培訓下屬;
6、具備豐富的系統分析,代碼編寫能力;可以在系統分析、軟體發展等幾方面給予同事以指導;
7、具備端正、積極向上的工作態度、較強的責任心,良好的抗壓能力和團隊合作精神。

企業背景

產業類別:

機電/設備/電器

公司背景:

廈門積碩科技股份有限公司創建於2003年,位於廈門市軟體園,是一家集軟硬體研發、生產、銷售、工程安裝等為一體的創新型企業。公司先後獲得了國家級高新技術企業認證及雙軟企業認證,擁有多項自主智慧財產權。
積碩科技致力於為客戶提供定制化的局域智慧物流綜合解決方案。自主研發的局域智慧物流系統—“智慧氣動存取樣系統”、“ 氣動管道傳輸系統”、“自助繳存系統”和“智慧儲物快遞櫃”等已在多個領域成熟應用。其中,火電廠煤樣存儲及氣動傳輸解決方案、高速公路收費站現金票據氣動管道傳輸解決方案、醫院物流軌道小車解決方案等填補了國內多項市場與技術空白,成為細分市場的領導者。
作為局域智慧物流服務提供者,積碩科技秉承“高技術為依託,一流服務為客戶”的宗旨,依託分佈在全國的各服務網點,踐行“零距離服務”的機制,以高效高質的服務,最大程度滿足客戶的服務需求。
2015年4月2日,廈門積碩科技股份有限公司正式在全國中小企業股份轉讓系統(“新三板”市場)掛牌上市,股票代碼832224,成為新三板第一家運用氣動傳輸等智慧技術提供局域智慧物流解決方案的企業。
智慧物流,智慧傳送。積碩科技將秉持合作、創新、品質的價值追求,繼續潛心于局域智慧物流的技術研發與市場開拓,不斷滿足各領域客戶的定制化微物流需求,成為局域智慧物流引領者。

我想了解

如果您對這項職務感興趣,請輸入您在本站的會員帳號及密碼,
我們會為您推薦給負責的顧問,協助您應徵此職務。
會員帳號:   登入密碼:
送出
如果您尚未成為百萬年薪求才網之會員,請點選此處:
申請會員