求才內容說明

職務編號:

ma172227

職務類別:

秘書/助理

職務說明:

工作地點:

大陸西南省市

薪  資:

面議

專長條件:

1、 男性,年齡30歲左右;
2、 工作經驗8年以上;
3、 中藥學、農學或植物學專業;
4、 英語能讀;

企業背景

產業類別:

醫療/生化

公司背景:

昌昊金煌(貴州)中藥有限公司是2014年在貴州昌昊中藥發展有限公司的基礎上重組設立的外商獨資企業,公司計畫總投資5.2億元人民幣,建立符合國家gap標準以及國際gacp標準的中藥材良種繁育、規範化種植、gmp生產、gsp銷售和品質監測(cans)的現代化的中藥產業體系。金煌是中國中藥協會中藥材種子種苗和種植(養殖)專業委員會副理事長單位、中國林業經濟協會森林藥材專業委員會常務理事單位、中國中藥協會中藥材種植養殖專業委員會貴州工作站、貴州省創新型企業、貴州省農業、林業、扶貧產業化省級重點龍頭企業,擁有17項自主智慧財產權[含專利、成果,科技進步獎,gap認證(貴州省第一家)、中藥材新品種(貴州省第一家)、新產品證書等]。
公司擁有各類專業技術人才116名,擁有國家級研發平臺1個,省級研究平臺4個,省級科技創新人才團隊1個。公司董事兼總經理賀定翔先生是中國自然學會中藥天然藥物專業委員會副主任委員,中國中藥協會中藥材種植(養殖)副理事長,中國林業經濟協會森林藥材專業委員會常務理事。
公司以建設國家級平臺“西南地區藥用植物種苗繁育國家地方聯合工程研究中心”為技術支撐,旨在解決中藥產業快速規模化建設中的種子種苗關鍵技術、共性技術的集成和應用示範,促進貴州省地方經濟的發展,為貴州省大健康產業作出貢獻。 公司将始终以服务“三农”为己任,以建立工厂化育种为“核心”,以发展合作社推广种植和精、深加工为“两翼”的理念,推动中药材产业链健康、可持续发展。展望未来,昌昊金煌将继续坚持中药现代化及国际化之理念,为市场提供优质、安全、稳定、可控的产品,以中医药之东方智慧为人类创造更加长寿、健康的生活。

我想了解

如果您對這項職務感興趣,請輸入您在本站的會員帳號及密碼,
我們會為您推薦給負責的顧問,協助您應徵此職務。
會員帳號:   登入密碼:
送出
如果您尚未成為百萬年薪求才網之會員,請點選此處:
申請會員