求才內容說明

職務編號:

og172152

職務類別:

經營管理

職務說明:

工作地點:漳州雲霄
薪水:20000-25000
真正帶的只有100人左右,一線員工300人

工作地點:

大陸華中/華東地區

薪  資:

面議

專長條件:

1、負責運營公司各部門
2、有化妝品行業管理經驗,懂化妝品(日化行業)優先
3、懂英語
4、總經理管理行業6年以上
5、40歲以上,男性

企業背景

產業類別:

其他

公司背景:

公司坐落于山清水秀,人傑地靈,英賢輩出的福建省漳州市雲霄縣324國道旁(靠近廈門加油站處),註冊資金5000萬元。公司占地面積86畝,首期建築面積10,000平方米,廠區綠化率達到30%以上,是園林景觀式廠區。公司擁有一批本行業多年工作經驗的經營、技術、管理優秀人才。潔淨的車間、合理的流程、先進的設備、高效的管理、規範的運作、優美的廠區環境等等條件,吸引著世界許多國家的採購商和貿易商前來合作。公司自2010年創立以來,憑藉誠信經營、品質保證、交期準確、服務周到、成本穩定,贏得了眾多客戶的信任和高度評價。公司業務目前快速增長,規模不斷擴大。
公司成立後不久,憑藉團隊的精誠合作,努力拼搏及外部指導,快速實施規範運作,公司遵守國內外化妝品行業的法律法規,經歷了無數次的國外客戶及協力廠商的驗廠,得到客戶的一致認可和讚譽,並先後獲得“iso9001”、“iso22716” 、“fda”、“gmpc”、“brc”、社會責任等體系的認證,進一步增強了企業經營的競爭力;2011年被國際著名化工企業fantasia accessories ltd授予“重點a級優先客戶”;企業還通過wal-mart, tesco, target, k-mart等國外大型超市嚴格審核,並被國際大型超市 corsair toiletries ltd列為 “重點a級供應商”。

我想了解

如果您對這項職務感興趣,請輸入您在本站的會員帳號及密碼,
我們會為您推薦給負責的顧問,協助您應徵此職務。
會員帳號:   登入密碼:
送出
如果您尚未成為百萬年薪求才網之會員,請點選此處:
申請會員