求才內容說明

職務編號:

lg160181

職務類別:

經營管理採購/資材倉儲/物流

職務說明:

1. 負責維護夏普公司物流業務並能開發新客戶與戰略伙伴,擴展日本區物流業務運營,包含綜合商貿物流、跨境電商、電商儲配等業務。
2. 負責統籌日本地區物流業務需求,充分利用準時達總部之各項產品規劃,有效推廣海陸空鐵、倉儲及關務等產品之經營銷售計劃,實現經營利潤。
3. 負責管理日本地區組織,搭建並培養黃金團隊,優化業務、現場運營與配送服務品質,實現一流供應鏈物流企業品牌。
4. 負責維護夏普與集團內各項客戶服務與關係建立,確保運營正常與品質口碑。

工作地點:

日本

薪  資:

面議

專長條件:

本科及以上
中日文聽說寫精通
1. 熟悉日本當地供應鏈、運輸、倉儲業務;
2. 熟悉國際海空運市場、具備供應鏈/物流方案規劃能力;
3. 具日本地區關務與物流實際操作與管理經驗;
4. 良好報告文書能力;
5. 具有效處理客戶抱怨與內部溝通能力佳具;
6. 具備嚴謹的策劃組織能力、管理和溝通能力及商務談判能力
7. 良好的管理技巧及領導特質;
8. 日本人優先考慮。

工作經驗:
具備15年以上日本當地物流企業或供應鏈管理行業工作經驗

人格特質:
1. 誠信並有良好的品德操守;
2. 強烈的使命感及企圖心;
3. 有戰略視野和全域觀;
4. 個性開朗大方、儀容端莊優雅,善公關交際;
5. 策略性思考並具強烈的商業敏銳度;
6. 擁有豐富領導特質並勇於承擔;
7. 心思細膩做事細心並具強而有效的執行力;
8. 有豐富的想像力與開創性,熱情及樂於分享;
9. eq和抗壓性高者。

企業背景

產業類別:

倉儲/物流/運輸

公司背景:

所屬集團是專業從事計算機、通訊、消費電子、新能源、新材料、雲端計算服務等研發製造與渠道並重的高新科技企業,在華南、華東、華中、華北、西南等地創建了20余個科技工業園區及産業基地,在亞洲、美洲、歐洲等地擁有200余家子公司和派駐機構。

本公司為母集團的物流總處,為集團開拓物流業務的核心事業單位,擁有14年以上國際供應鏈管理實力及經驗,依託先進的信息技術支持及靈活多樣的産品組合為客戶提供專業一站式供應鏈管理服務,具備商流、物流、資金流、信息流、貿易流、關務流六流合一的創新經營模式。

公司總部位於中國深圳,在重慶、成都、鄭州、南寧、上海、煙臺、北京、武漢、貴陽、香港、台灣等地,以及海外美國、越南、捷克、荷蘭、波蘭、墨西哥等國家均設有服務站點,並已實現全球性服務網絡佈局。擁有全球45個大型倉儲分撥中心,場地50萬平方米,同時服務全球超過400個城市及目的地,1000條國際海空運線路,大中華區域的標準化陸運幹線服務覆蓋超過600個城市,為30余家全球著名終端品牌客戶及上千家3c零組件供貨商提供供應鏈管理服務。秉承客戶至上的服務態度及超越期望的服務精神,公司贏得了眾多大型國際知名企業的信賴與肯定,成為國際物流行業的後起之秀。
  前瞻性的企業戰略奠定了準時達良性的發展趨勢。公司已連續多年銷售收入增長率穩定的保持在45%以上,並獲得tapa fsr2011認證,iso9001質量管理體系認證。以出色的業績和健康的營收能力在業界樹立了極佳的口碑。

我想了解

如果您對這項職務感興趣,請輸入您在本站的會員帳號及密碼,
我們會為您推薦給負責的顧問,協助您應徵此職務。
會員帳號:   登入密碼:
送出
如果您尚未成為百萬年薪求才網之會員,請點選此處:
申請會員